Отыграй

Ася Духан
Обнимет одной рукой? двумя? Гадать нет смысла.
Терпи и обломки времени подровняй.
Любимые, нелюбимые - остаешься актрисой.
Говорят, что проходит все. Отыграй.

Время вернулось назад, перепрыгнув участь
Мелких разборок на тему твоей любви.
Ты, возвращаясь в себя, собственноручно
Снова в него влюбляешься. Селяви.

Что тебе города, месяца и страны?
Что ему твое платье и милый взгляд?
Все как обычно. Все по простому плану.
Обычные чувства так просто вернулись назад.