В ожидании перемен

Ася Духан
В ожидании перемен, я теперь неизменно сплю.
С пробуждением моя жизнь приближается ближе к нулю.
Я давно ничего не ищу. Я б и найденное сдала.
Я симфония. Мой оркестр: рубанок, топор и пила.

Я из тех, кто не спасся чудом. Сук над пропастью сломан мной.
Я из тех, для кого погибель - нет, не повод стать неживой.
Ты чего разлеглась, нахалка? - беспардонно заявит дно.
И я встану, собравшись в нечто даже лучше, чем было до.