Анжелла - акро

Владимир Ташпеков
А гат, искрясь на солнце,
Н изводит луч до радуги.   
Ж еманно выглянув в оконце
Е два знакомым силуэтом,
Л ениво подаря поэтам
Л иру. Искусно обретая власть,
А бсентом наслаждаясь всласть!
____________________________________