Я совсем не такая...

Людмила Райхель
Откуда ты взялся,
такой сексапильный?!
Нахрапистый, любвеобильный?!
Кружишь голову мне
до умопомрачения...
Учащаешь мне сердцебиение..

Я устала, родной,
от такой любви!
Ты меня, мой родной,
наяву люби...
Я в игрушки играть
больше не хочу...
Всё, что делаю я,
в голове кручу...

Виртуально любить
не по мне, дружок!
Мне б с тобою пойти
в лес, на бережок!
Насладиться взахлёб
твоей ласкою...
Но время, дружок,
не подвластно нам!

Не придёшь ты ко мне,
не возьмёшь меня...
Будем жить мы поврозь...
И не тронь меня!
Разрывается сердце
и душа болит,
И любить виртуально
больше не велит!

Я реальной любви,
видно, не дождусь...
Виртуальна, во мне
вызывает грусть...
Я совсем не такая,
как представил ты!
И напрасны, дружок,
все твои мечты!

Километры, родной,
разделяют нас...
Ты прекрасный мужчина,
секси, супер-класс!
Я РЕАЛЬНАЯ ВСЯ,
В ЭТОМ НЕТ ВИНЫ!
И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ -
ЛИШЬ МОИ МЕЧТЫ...

17.07.2014