Утренний залп...

Надежда Суранова
Сижу утром за компьютером и вдруг, слышу...БА- БАХ!!!  Да такой мощи!!!
Выхожу на дачный участок, мои соседи, мужчины, смеются... -Надежда Николаевна, с тебя магарыч!
А дело было так...моя приятельница привезла мне на дачу двадцатилитровую  емкость из- под пива, на даче все сгодится...
Я пыталась открутить крепления отверткой, чтобы высвободить бутыль от остатков пива.
Повертев бутыль и не открыв, я понесла ее к соседу, который был не из слабого десятка и наделен  силушкой...
Тот покрутился около бутыли минут тридцать и не добившись результатов, позвал другого соседа..."Ребус"стали разгадывать уже вдвоем...
Прошло дня три, я уже и забыла про эту бутыль, пока не услышала этот грохот...
Подхожу к своим соседям ...
И вот...сосед решил вновь попробовать открыть бутыль, крепление стало поддаваться. Но вдруг, бутыль с реактивной скоростью вырвалась из рук и  пронеслась по участку.., по грядкам, оставляя там следы...С силой вонзилась в штакетник, сломав две перекладины...Хорошо, что не было человеческих жертв...
Я вернулась в дом, достала две бутылочки беленькой, огурчики и поспешила к месту происшествия...