С Днем Рожденья, , светлая душа

Наталия Луговец
С Днем Рожденья, светлая душа!
Оленька, ты годы не считай-
Ведь для Бога очень горяча,
Твой талант Его благословляет!

Пусть минуты также все бегут,
Не придется пожалеть о них,
Если сердце чье-то приведут
На благословенный, чудный стих,

Что ты записала от высот,
Трепетно поймав его душой-
Пусть и покаяние придет
К этому читателю с мольбой.

А тебе еще желаю я
Много написать стихов о Том,
Кто и песня, и любовь моя,
Кто помог расправиться с грехом-

О Христе, Он Друг наш, верим мы,
И поем, поем ему опять,
Среди умноженья зла и тьмы
Чтобы свечкой небо освещать...