Кисть винограда

Алексей Вавилычев
Кисть винограда
Вырастил рядом с домом.
Ладное дело.

Солнце отдало
Смело всё винограду.
Я восхищаюсь.

Будет зима хороша
Даже с морозом.
Пью я вино не спеша
Добрый и сытый.