Кайт для пахана

Саша Морской
Подарили мне как-то сыновья на день рождения зимний кайт.
- Когда приехал его покупать, - рассказал младший сын,
- У мужика в офисе в углу заметил старые горные лыжи. Похожие на твои.
- Катаетесь? - спросил я его.
- Какой там, - махнул он рукой. 
- Раньше катался. А как первый раз кайт над собой поднял, так про всё и забыл.