Майку Литвину...

Партнёр
С любовью и с нежностью - будем собою:
Нелязя - по другому - всем людям, ковбою...

Ко мне - тоже "тянутся" - кошки, собаки:
Я их не балую, но дам им "наки"...

При мне не ругаются, смотрят "детишек":
Есть общая миска - еды не "излишек"...

Нет драки, "кучкуются" - мирны со всеми:
Вот так бы - мы люди - все жить захотели...

Всё - как у людей - надо пищу и ласку:
А что же важнее - хотите "подсказку"...

Вам женщины скажут: "Любить надо с лаской"!
Для "сытых", "умытых", "разбитых" - будь ласков...

Брильянты и злато прельщают "коварных":
Лишь лаской "привадишь" ты кошек "незнатных"...

Жизнь к каждому "тянет" - "добро" на "потребу":
Не каждый - "уважит" - "СЛУЖИТЬ СМОЖЕТ Небу"...

Всегда рад я видеть, что Майк появился:
Нас "тянет" друг к другу - в Нём Бог "проявился"...

Х