Безмозглы снова стали шишки

Ник Мамаев
Явилось настроение - чудо -
Вмиг захотелось мир обнять.
Войны не слышать, даже блуда.
Принять друзей! Себя понять!

У нас святое право Жизни -
Всё осознать и ощутить.
Без следа лишней укоризны
Земли гектары покорить.

Получится? Почти уверен!
Есть настроение и прыть.
Походами давно проверен,
Умею плавать, матку крыть.

Земля, по существу, едина.
Но мир живёт по округам,
Потеряны слова, честь, сила,
И места нет простым плугам.

Возьмитесь  за руки, ребята.
Настройтесь на далёкий путь.
Земля в цветах, здорова хата.
С желанием хочу заснуть:

Увидеть мир в большом объёме,
Всё ощутить и всё понять.
Чтоб снова были на подъёме,
А тяжкий груз не поднимать,

Как в Украине! Есть ошибки -
Они затмили светлый путь.
Безмозглые у трона "шишки" -
Прут не вперёд! Пора пугнуть. 

8.07.2014, Доброта - Котор, Черногория