Если зависть к чужим грехам

Николай Соколов-Михайлович
Если зависть к чужим грехам недаёт вам покоя,
Стоит сесть и подумать у костра над рекою.


Где много правды - больше лжи.(О СМИ)


Войну нам предлагают банки, рекламой лжи обволокли,
Кто без стержней впряглися в санки, на правде лжи их развели.


Идёт на брата муж и сват, из них не каждый виноват.