Разные-разные мысли. Жизнь

Вячеслав Коломытов
                *****

Почтенье, уваженье, такт
и чистых чувств в душе разливы...
Жить надо в молодости так,
чтоб быть и в старости счастливым...

                *****

Жизнь как театр - искусства этажи.
Спектакль идёт и публику собрАли...
Не так уж важно, сколько длится жизнь,
а то, насколько хорошо её сыграли...

                *****

Жизнь, как народного гулянья грация
и в общей массе всё поделенО на треть...
Одни приходят торговать, другие - состязаться,
а третьи - самые счастливые - смотреть...