ответит с милостью

Полина Доманова
меня стало меньше ровно на половину, здесь не дотяну до утра,
не верю давно в свои душевные силы - им и грош не цена.

и уже ни контроля нет, ни души, ни разума - разменяла, бросила, отдала...
спроси у Бога /ответит с милостью/, существую ль, когда не жива?..

или падаю. Падаю как Алиса в бесконечном тоннеле чудес,
спроси Чешира-кота, не бойся, милая, - тебе улыбкой ответит бес.