Пыталась мир души облечь в слова...

Лилия 5
Пыталась мир души облечь в слова
Пришельцу в космос... Речь не понимает..!!!
Там на лугах чернильная трава,
Среди камней багульник засыхает.

На гребнях роз стеклянная канва,
Живые капли чёрствостью сметает,
Нефилимины дьявольского зла,
Кругом одни стервятники летают.

Порок и лесть, с личиной существа,
Из грязных нитей кружево сплетает,
Нельзя попасть в такие жернова...
И филантропы руки умывают...