Вдвоём

Тимофей Картошкин
Хорошо, когда в России - лето!
Хорошо на улице с утра:
Растворилась в свежести рассвета
Городская душная жара...

И обиды мы переживём -
Это всплеск усталости, не боле...
Только верь, что мы с тобой вдвоём
Одолеем поприще любое!

А иначе как же может быть?..
Ром разлук давно допил до дна я...
Зачеркнуть, оставить, позабыть -
Для меня немыслимо, родная!

                (Фото из интернета)