От любви до ненависти...

Галина Высоцкая
Ты знаешь, какой я умею быть вредной,
Несносной, упрямой, но всё-таки верной.
И ласковой, нежной, похожей на кошку…
Я даже сержусь на тебя понарошку!

Я жду и скучаю, считая минуты
Все мысли с тобой там, где ты... (почему-то)
Но сад за окном превращается в жижу
Любила с утра, а теперь ненавижу!

Ах, как переменчив характер у женщин –
Рождается пропасть из маленьких трещин…
Ты знаешь, какой я умею быть стервой
И я до конца остаюсь себе верной!!!