Дар

Света Етуре
Лови меня
Я хожу по кромке неба
По кружевам
По рваным краям
Прозрели все незрячие
И обрели себя
Я чистый лист
Прозрачный воздух
Незаполненность
Новорожденная
Держи охапку перьев
Пиши
Позволяю тебе
Сотворить меня вновь
Мало света лучины
Лучше ослепнуть
Безбрежным сиянием
Бездонной пучины
Держи мою руку
Над фьордами
Кристальными
Холодными
Над голубой водой
Плыви со мной
В деревянной лодке
Только вперед
Без остановок
Делись своим существом
Заставь меня просто быть
В тесной комнате
Стаи мотыльков
Ломают крылья о стены
В пыль
Не замечают распахнутых
Настежь окон
Бьются насмерть
О мое тело
Как удержать их
И как дать свободу
Я приму твое молчание
Твою безусловность
Без обещаний
Единство безмолвий
Невысказанные мечты
И все, что снится
На мягких травах
Я приму все то, чем являешься ты
Ты лишь будь