А ты меня совсем

Золотистый Мамору
А ты меня совсем не бережешь,
А я верная как пес и что мне делать?
Посекундно полоумною толпой
На меня наваливают стены.

И мне слез не удержать так я слаба,
И твой номер наберу я раз не пятый.
Что ты делаешь с моею головой,
То свинцом она набита,а то ватой.

И ночами ожидая позывной,
Я,колючками в нутро себе воткнувшись,
Пожалею снова,что живу.
И у горла затяну себе потуже.