Моему Стиху полюбилась Ваша Поэма

Хасанов Альберт
Моему Стиху полюбилась Ваша Поэма:
Хочет, говорит, от нее детей,
И тут хоть трава не расти!

Вашего он ждет с нетерпеньем благословенья.
Если же откажете - то к среде
Украсть обещает, к себе увезти.

Дерзостей таких от него ни разу не слышал.
Воспитания уж прошла пора -
Теперь заставляет отца краснеть!

В Музу-мамочку мой сыночек, наверно, вышел
(Ей не в укоризну - бунтарка та!)
За дочкой же в оба прошу смотреть