Стихуечки навеяло...

Екатерина Кантая
***
Покрыла туча небо мглой.
Петух курей покрыл собой.

***
Он достал из широких штанин
Нечто - подлинник ценного груза
И размером ее поразил
Пуза.

***
От родительских мечтаний
Жизнь оставила лишь прах
Ждали -  девочку на шаре,
Вышло -   мальчик на шарах…

     (Запись в школьном дневнике)
Я Вам пишу. Чего же боле…
Что я могу еще сказать…
Теперь я знаю, в Вашей воле
Сынуле задницу надрать...

***
В голове моей опилки - Не бе-да!
Все ж не рак гловного мозга - Да, да, да!   

***
Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает дядя Ваня,
Орган пряча половой.

***
Не слыхать в саду даже шороха
Хоть и соль в ружье вместо
Пороха.

***
Встань пораньше, встань пораньше, встань пораньше!
Только утро замаячит у ворот
Ты увидишь, ты узнаешь как у мужа
Без тебя вполне еще встает…

***
Пусть голова твоя седа
Тебе так хочется отдаться,
Ведь бес в ребро в твои года -
 Богатство, а не просто ****ство.

***
Он был когда-то странной
Игрушкой безымянной,
К которой в магазине
Никто не подойдет
Теперь он – ё***рь Пашка
И юная монашка
Его ночами тайно достает