Если будешь в моих краях, то знай

Хасанов Альберт
Если будешь в моих краях, то знай:
Реки сильно тянет к морям, чувствую это сам.
Пояса часовые - фигня! Самолетом - за два часа.
И вообще

заходи почаще в мои глаза