Разлука

Валентина Сараева 2
РАЗЛУКА.

У разлуки взгляд осенней свежести,
Не способный что – либо прощать
Только хватит ли душевной смелости,
Нам с тобой друг друга потерять?

Разлюбил? Так и скажи, не мучайся,
Не ищи надуманных причин.
Сколько не тяни, судьба – разлучница,
Выход в нашем случае – один.

Видно все, что нам с тобою застила
Белый свет осенняя пора:
Ту беду, обиды ли, ненастья ли –
Не прогнать молитвой со двора.

Все пройдет. И боль моя стушуется,
В глубину сознания уйдет.
И весна, на тихой нашей улице,
Соловьем удачи запоет.

Но удача, как любовь, изменчива.
Грянет вновь нежданная гроза.
И в глазах той,  лучшей в мире женщины
Ты увидишь вновь мои глаза