Моряк, он ходит! Плавает - гавно!

Сирожа Боцманков
(ностальгически-публицистический псалом. Исполняется строгим, слегка гундосым мужским голосом. Сопровождается яростно игрой на балалайке)

Посвящаю одному моему пикантному другу. Догадаётеся сами какому.

Разные бОцмыны в свете бывают,
К нектарым  страшно бывайт подойтить.
Только Сирёнька мне страх не внушает.
Тока лишь радость, йебить-разъйебить!
Щас он сидит на работе секретной
( Прям Чингисхан, легендарный монгол!),
Смотрит вокруг беспощадно и строго,
Словно на горной вершине арОл.
Тока вы суньтеся, злые собаки!
Вас тубуреткой по лбу угостит!
Он на посту своём знатном
В жисть никогда никому не простит!
Если же Гарька, пёс мерзко смердячий,
Тявкнуть ему попытается вспять,
Боцман сейчас возмутится душевно,
Грёбнеть его об железну кровать!
Пусть осознает мордатая псина,
Как состязаться с Сирёнькой такой!
Пусть подожмёт свой хвостяру поганый,
Есль не испробовал в морду метлой!