Чтобы жизнь снова стала прекрасной

Валентина Сараева 2
Отразилась звезда
В твоих синих глазах.
Та, что с неба упала мне в руки.
Сердце дрогнуло вдруг,
Покатилась слеза:
Та звезда – вестник горькой разлуки.
Я смотрю на тебя
И никак не пойму –
Милый друг, что в тебе изменилось?
Я люблю лишь тебя
И с тобой лишь одним,
Свое счастье построить стремилась.
Нет, не надо, не прячь
Голубых своих глаз.
Дай взглянуть в глубину их хмельную.
Мои страхи развей,
Пусть уходят от нас.
Я люблю, потому и ревную.
Слишком много потерь
Было в жизни моей,
Слишком много обиды напрасной.
Подойди же ко мне,
Нежным словом согрей,
Чтобы жизнь снова стала прекрасной.