Не жалеешь...

Алёна Кубич
Ты совсем меня не жалеешь
Часто манишь своею игрою
Ты себе этим душу греешь
Ведь я стала совсем другою!

Ты совсем меня не жалеешь
Жизнь по кругу – часы, минуты
Ты надежду одну лелеешь,
Что я рядом с тобою будто!

Ты совсем меня не жалеешь
Да и в жалости не нуждаюсь
Сердцем снова меня согреешь
И с тобой я опять останусь.

Ты совсем меня не жалеешь
И жалеть никогда не будешь
И когда-нибудь переболеешь,
И меня навсегда забудешь!