балбесы

Влад Калашов
В среде военной есть балбесы,
кто мочит свой авторитет,
за шкурные их интересы...
или запутать явный след.
Наглые укры - дилетанты,
презренные комедианты,
пытаясь публику отвлечь,
лгут, но враньё не стоит свеч.
Тупая глупость нараспашку,
ракетный залп не утаишь,
залп истребителей не тишь,
попали с Боингом в промашку.
Подло решили  воевать?
Позор ваш мир весь будет знать!



      17.07.2014г.