Плясунья

Будаева Светлана
Становилась уличной плясуньей,
Только стоило шарманке заиграть,
Ах, какой восторг неописуемый
Под шарманку старую плясать.

Так свежи мелодии объятья,
Что безумство танца не страшит
И подол поношенного платья
Ветерок залётный веселит.