Мы не хотим играть в любовь

Юрий Губанов
Устали мы играть в любовь,
По воле разума и тела.
Уже не так вскипает кровь,
Пора фантазии сгорела.

Давно обыденно просты,
Она подкралась эта старость.
Походка, статность и черты,
Уж не те, осталась вялость.

Я удивляюсь, что творю,
Люблю компьютеру открыться.
И с кем-то там поговорю,
Стихами хочется делится.

От одиночества мой бег,
По виртуальности течений.
Здесь молодеет человек.
Не давит смена поколений.

Мне тема всякая близка,
Любви прекрасные порывы.
И пули свищут у виска,
Бомбёжек слышатся разрывы.

Там в Украине злобный рок,
Перевернувший мир до смерти.
И не известен весь итог.
В Европу подлую не верьте.

Они с Обамой, вороньё,
Весь мир от НАТО горько плачет.
Убийцы, изверги, ворьё,
И Порошенко вас дурачит.

Вам без России не прожить,
Вы не нужны чужой Европе.
Хотят вас с русскими стравить,
Чтоб умирали вы в окопе.

Объединяйтесь за Донбасс,
На бой с кровавою элитой.
Хочу я верить люди в вас,
Орда фашистов будет бита!