Ты мой законченный сюжет,

Валентина Сараева 2
Ты, моя песня не допетая,
Мой не законченный сюжет,
Не напишу тебе сонета я.
Тебя со мною, больше нет.

Нас развела судьба - разлучница
И не сложился наш роман.
В любви везение – дело случая.
А в нашем случае – обман.

Тебя, мой друг, в другую сторону,
Чужая тропка увела.
Мы не делили счастье поровну:
У каждого, свои дела.

Ты сам ушел. Чего же, маешься?
Стучишь мне в окна по ночам.
Или назад вернуть пытаешься?
Но, я ведь, повода не дам!

Я не целую губ целованных.
Не пью закисшего вина.
Ты, мальчик, мамой избалованный,
Всю душу выжег мне до дна.

Прости, но песня ты – уж спетая.
Ты – мой законченный сюжет.
Не напишу тебе сонета я –
Любви меж нами, больше нет!