Йо-хо-хокку 83

Дубовик Сергей Йо-Хо-Хокку
* * * * *
Хочешь знать, как мужчина
Относится к новой знакомой –
Посмотри, как втянул живот.

* * * * *
Муха во окно залетела.
Сделала круг и обратно.
Чекинилась что ли?

* * * * *
Ссора – это когда жена
Не смогла от мужа узнать,
Что она от него хотела.

* * * * *
У меня от торчания в телефоне
Два чёрных круга под глазами
И красный овал на попе.

* * * * *
- Да, забей! В лучшем случае
Бросит тебя. – А в худшем?
- В худшем…? Не бросит.

* * * * *
«Важнее, что у тебя внутри,
Чем, то, что снаружи» -
Философствовал вслух бюстгальтер.

* * * * *
Он на ней почему женился?
Обостренная аллергия
На яичницу и пельмени?

* * * * *
- Как сделать, чтобы в глаза
Не бросалась грязная обувь?
- Не застегивай, например, ширинку.

* * * * *
Чтобы с первого слова
Тебя понимали другие,
После первого слова заткнись.

* * * * *
Чем чаще сажусь на диету
Тем чаще приходится
Есть как в последний.

© Дубовик Сергей
Июнь 2014 г.