На расстоянии дыханья

Стэйси Ли
На расстоянии дыханья
Сомненья все уходят прочь.
С тобою быть - моё желанье,
И ждать мне этого не в мочь.

Как дар себя я предлагаю,
Прими и будь моим навек.
Тебя всем сердцем ожидаю.
Ты - мой любимый человек!

18.07.2014