Аппарат Российский вырос...

Николай Парацельс Афрмз
* * *
Аппарат Российский вырос
И советский перерос,
Потому, как ныне рынок –
Очень ценен каждый пост!

Ценна каждая бумажка,
Ценен каждый их указ.
человек? – он что? – букашка!
Но за каждым нужен глаз,

Чтоб платил налоги справно
Да отчёты все сдавал –
Аппарат растёт державный,
Как девятый мощный вал.

2000