Трава

Захар Гинзбург
Трава

Дрожит

Кроткая


Светлая зелень


Воздух
гладит
качает


Блестит

Светит


Дождь
Капли росы
Огоньком
на зелёном

Ветер солнце тепло


Ветер
играет -

Стелется...


Из глубины земли
Корнями
пьет жизнь


Дышит


Тихая кроткая светлая


Нежная

Травка


Зелени свет