Порой нам хочется до боли...

Галина Девяткина
Порой нам хочется до боли
припасть к любимому лицу,
мы верим - там в своей юдоли
они подобны образцу...

Мы чтим, лелея свои грёзы,
но не того, к кому пришли,
клянём себя, роняя слёзы,
что нужных слов мы не нашли...

Когда в словах они нуждались,-
не примет слов теперь погост,
мы знаем, в чём мы заблуждались,
урок из жизни очень прост...

Живых вниманьем окружайте,
звоните им среди сует,
любимых чаще вы ласкайте,
улыбкой им дарите свет...

В уютной чистоте держите
ваш сердцу дорогой погост,
пусть даже молча постоите,
но знайте - вы желанный гость...