Я однажды спросила

Ольга Верещагина
Я однажды спросила у Жизни...
Что мне делать и как же мне быть,
Все дарованное тобою,
Я уже смогла пережить.
Все случилось однажды со мною,
Любовь, работа, семья...
И друзей у меня много, много.
Почему же я все ж одна?
Рассмеялась красавица вечная,
Посмотрела мне прямо в глаза.
Ты же видишь и я одинокая,
Может в этом заслуга моя...
Будь подругой веселой и скромною,
С высока  посмотри  на   года,
Жить чужими заботами проще же,
Вот теперь поживи для себя.