Привет, лето!

Валентина Даниленко
  Притихли звезды в обьятиях неба,
  Луна свои чудеса творит.
  Висит она краюхой хлеба:
  О Любви и Вечности говорит.
  Шепчет листвою ветер:
  Рассказывает мне секрет.
  Жить прекрасно на свете!
  С улыбкой я встречу рассвет.
  И солнце,огромное,яркое
  Мне улыбнется в ответ.
  Здравствуй ,лето жаркое!
  Прими от меня привет!