Останься человеком

Татьяна Чернова Костопулу
Держись, не к месту упадок сил.
Кругом бушует непостоянство.
Но кем бы ни был ты или был,
Твоя свобода – твоё пространство.
И даже если мятежный мир
Тебя захочет сломать, как ветку,
Неважно, модно ли быть людьми,
Останься человеком.

                18 июля 2014 г.