убивай меня

Грася
Убивай меня изысканно,медленно
За то,что я свободна и ветрена
За то,что к небу тянусь я с тучами
И получаю все самое лучшее

Ты ненавидишь мои бессонницы
Ревнуешь,за мной не угонишься
Ты захотел затопить меня ливнями
А мне плевать,потому что я сильная