Афоризм 29

Джабраил Хадзиев 3
     1. " Когда мы говорим партия, подразумеваем должность,
          Когда мы говорим должность, подразумеваем деньги!",

     2. " Чтоб не иметь обязанностей перед народом, ГОС. Дума
          скроила хитрый закон, голосование по партийным спискам,
          Партийная четверка:, Единая Россия, Коммунисты, ЛТПр, и
          Справедливая Россия, делят между собой должности чиновников.
          Если они когда - то были народными избранниками, теперь стали
          избранниками партии, и к народу ни какого отношения не имеют.
          Каждый подчиняется только своему партийному боссу, ( пахану).
          Освободив народ от хлопот, их лозунг, " Все вокруг партийное,
          все вокруг наше!". Обязанностей перед народом нет, пребывание
          каждого в Думе, бессрочно, пока не попадутся на воровстве.

      3.  Ополченцы вынуждены отступить из Славянска, Краматорска,
          Артемовки, для того чтобы отвести огонь от мирного населения.
          Ополченцы ушли в Донецк, Луганск,( чтоб привести огонь для
          мирного населения ).

      4.  Премьер Министр, Глава Республики ДНР, министр обороны ДНР,- А.  Захарченко,
          отправил в отпуск Министра
          Обороны ДНР, И. Стрелкова, Премьер Мин.- В. Барадая., И Главу
          ЛНР, В Болотова.