***

Лилия Небрик
Переживи всех,
Переживи меня.
Переживи тех,
Кто не прожил ни дня.

Переживи свой дом,
Переживи друзей,
Переживи всех,
Близких и нет, людей.

Переживи мой страх,
Переживи мой дух,
Переживи любых,
Знающих жизнь на слух.

Переживи меня,
Дай мне почить и знать,
То, что ты жив всегда,
Что смерти тебя не забрать.
 
Переживи, прошу,
Самый горячий ром,
Самый большой ледник,
Самый большой водоем.

Переживи меня,
Переживи меня.
Я не хочу знать,
Что может не стать тебя.

Переживи весь свет,
Даже когда конец.
Просто живи всегда,
В ритме чужих сердец.

Просто останься жив,
Даже когда умрешь.
Ты бесконечно в моем
Сердце отныне живешь.