Заблудились у моря

Анна Будзько
 Мы с тобой заблудились у моря,
 Не  у  берега тихой реки,
 И, желанью души своей вторя,
 Твоей сильной коснулась руки.

 Рассказал трепет пальцев о многом,
 Эти чувства так долго ждала.
 Пусть за грех не осудят так строго
 Небо, звёзды, морская волна.

 В синей выси сливаются взоры,
 Ярким светом слепятся  глаза.
 На солёных губах брызги моря,
 Иль внезапного счастья слеза.

 Волны моря ласкают нам ноги,
 Солнца луч обжигает тела.
 В мыслях я благодарна дороге,
 И судьбе, что с тобою свела.

 Мы у моря с тобой заблудились,
 Это сон или чудная явь?
 Наши души давно породнились...
 На мгновение встречу  представь!


 фото из интернета             18.07.2014