Собачий язык

Елена Долгих
Я собачку понимаю,
Лай собачий изучаю.
Знаю точно слово: «Гав!»
Означает – Ты не прав!
Если гавкнет пёс три раза,
Значит, ждёт давно приказа.
Если рыкнет и скулит –
Что-то у него болит.
Жаль, что я пока не знаю
Выть зачем? Но…подвываю!