42. надо жить

Денисвасильев
Надо, ребята, жить.
Утром, днем или вечером,
"Чет" выпал или "нечет" вам;
Надо, ребята, жить.

Надо, бывает, ждать.
Долго и утомительно,
Профи вы или любители;
Надо, бывает, ждать.

Надо, порой, терпеть.
Зубы до треска сжавши,
И поднимать упавших;
Надо, порой, терпеть.

Надо переживать.
Слезы и боль в помойку,
И сохраняя стойку;
Надо переживать.

Надо, ребята, любить.
Искренне, безвозмездно,
Бессловно, но точно полезно;
Надо, ребята, любить.