Я не боюсь!!!

Надежда Никищенкова
Рецензия на "Боюсь не смерти" (Вадим Константинов 2)

Но боюсь,
Что не востребует
В конечном счёте
Русь,
В нём не нуждаясь,
Своего родного
Сына!..

Вадим Константинов 2 (Эпиграф)


Посвящается Вадиму Константинову 2 с восхищением.

А я представьте не боюсь уж критиков да и забвения.
Я  с благодарностью забьюсь в пещеры для своих творений.
Они порою так глупы, наивны и противоречивы...
Но лишь они душе дают источник для добра и силы.

Беру бумагу и перо и в дивном мире растворяюсь.
Уходит из души всё зло. И я объять весь мир пытаюсь.
Пишите просто для меня, а остальные не забудут:
в коротких строках мир маня, им дарите Вы счастье всюду!!!

18.07.2014 11:30