Не хватает!..

Вера Аксенова-Соснина
Не хватает мне тебя. Не хватает!
Говорила я с тобой слишком долго.
Нет тебя и... птица - нет - не летает.
Пригибает до земли чувство долга.

Мы всегда должны кому-то чего-то.
Здесь,  в реале, полетать невозможно.
Дом. Работа. Дом. Семья. И работа.
Не сорваться, не упасть очень сложно.

А душа... она не может без неба.
Ей тепла души другой не хватает.
Мне б два слова от тебя. Строчку мне бы.
И почувствую тогда - вновь летаю...


SCORPIONS May be I May be you.(Videoclip with Love) HQ
http:///youtube.com/watch?v=OF7zrSBeyb8