***

Яна Ижболдина-Штенникова
Обидела тебя и ты меня обидел...
Зачем же нам всё это, не пойму?
Так хочется скорей тебя увидеть,
Прижаться к твоему любимому плечу!
Чтоб был моим, хотя бы на минуту
И рассказал о том, что так скучал!
К твоим объятиям привыкла, как к уюту
Родного дома... Это мой провал...