Жаль одно...

Мечта Натали
Я никем  для тебя останусь…
Вспышкой страсти короткого лета…
Было только прошло… не каюсь,
На мечты налагая вето…

Знала, что там кривить душою,
Но лелеяла девичьи грёзы…
Я болела недолго тобою,
И просохли уж глупые слёзы…

Жаль одно… безнадежье в сердце…
Тусклый взгляд и поблёкли краски…
Нелегко будет мне отогреться,
Ведь утрачена вера в сказки…