Не дружит девочка с головой...

Яна Ижболдина-Штенникова
Погасли звёзды, ушла луна...
С тобой сегодня я не одна!
Ты мой сегодня! Ты только мой!
Не дружит девочка с головой!

Конец приходит всему всегда
И пусть сегодня я влюблена,
Но завтра день наступит другой,
Где дружит девочка с головой...