Улетаю...

Милли-Адель Елена Михальченко
 Милли-Адель

Дописаны последние страницы
Увядших отношений (не любви)...
Лечу на волю я ручной синицей,
Быть может, ждёт журавлик там вдали...
               
 Татьяна Городкова

Нет, не дописаны последние страницы,
И не закончилась тетрадка до сих пор...
Ведь вырвалась из грубых рук синица
Вновь в бездну неба, на земной простор...