Мне, теперь, без тебя заебись!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Мне, теперь, без тебя не тревожно!
Я из сердца тебя отпустила.
Пусть, задача была сложной,
Пусть, мерещилась невыносимой!

Мне, сейчас, без тебя не тошно!
Только верить, увы, разучилась.
Я, отныне, весьма осторожна,
Для меня слова нет "влюбилась"...

Я уже без тебя не плачу!
Пусть, глубокой казалась рана.
Заросла на мою удачу,
Но осталась широким шрамом.

Мне, теперь, без тебя не грустно!
Я из жизни тебя отпустила.
На душе не тоскливо, не пусто,
Я простила тебя...
Простила!






                17.06.2014(Для Екатерины Бублиенко)